变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]异形狙击战之公主的宠物

版主

恐龙星是宇宙中众多小行星中最闪亮的一颗,因为它以生活在其上的五个生物为骄傲。

这五个体形硕大的生物是赛伯特恩的科学家德克斯特根据地球早期的原始生物--恐龙而制造出来的新型变形金刚,它们头脑简单、所以经常闯祸,赛伯特恩人对他们巨大的身躯十分得恐惧,纷纷要求驱逐他们,机器恐龙们陷入了四面楚歌的境地。联合王国的皇帝和诸位大臣们开始商讨机器恐龙的去留问题。的确,人口稠密的赛伯特恩星球相对于这五个大家伙来说显得太狭小,没有多少可供他们活动的空间,得把他们弄到某个小行星上去。

“哥哥”!皇宫外传来公主凌心的声音,她走到皇帝面前说到:“那五个原始生物虽然处事鲁莽,但他们可爱的时侯比闯祸的时侯要多的多,皇兄不是经常拿他们当开心果吗?现在怎么要抛弃他们了?”皇帝看到自己的妹妹那几乎要哭的样子很是心疼“我们大家其实都很喜欢那几只恐龙,只是我们的星球对于他们来说有些拥挤,已不适合他们自身的发展了,我们大家都在想办法为他们重新寻找一个甜美的家。”

烈日之怒站了出来:“皇帝陛下、公主殿下,我经常穿梭于广褒的宇宙空间,见识大大小小、生物形式各不相同的星球,有一颗距离赛伯特恩300万光年的小行星,它的上面能量丰富,但是令我疑惑的是这个小行星上居然没有任何生物的存在?”

“我知道原因”,公主说道:“那颗小行星属于神秘的巫师王尸龙统治的势力范围,据说尸龙是宇宙巫师协会的主管,他的名声不太好,这个人的性格反复无常。把机器恐龙弄到那里的话,我想尸龙在威力强大的机器恐龙面前是不敢轻举妄动的,我将全面负责训练那五只恐龙,让他们成为真正的战士。”

“妹妹,你要亲自训练那些身躯巨大的恐龙?你在那们面前显得是那么的缈小。”“皇兄,你不相信我的能力吗?我就在那颗小行星上训练那些恐龙,他们可以成为打击任何侵犯赛伯特恩星球的邪恶势力。”“好吧,让烈日之怒搭载你们去那个小行星”,“皇帝陛下,我十分愿意护送公主凌心殿下及五只恐龙去那颗小行星。”

烈日之怒号平稳地降落在距离赛伯特恩300万光年的小行星上,凌心和五只恐龙走出了机舱。公主好奇地审视着这个星球,环顾四周以后,凌心喜形于色:“这里是那么的安祥,远处的火山喷吐着轻烟,高耸入云的铁矿山,脚边的石油坑不停地冒着泡泡,这一切地一切都注定这里将是恐龙们的安乐窝,我给这个颗小行星命名为‘恐龙星’。”机器恐龙为首的霸王龙慢条斯理地说:“我,dinobots,喜欢这里,”“我,淤泥,喜欢”,“喜欢”,其它几只恐龙附和着。

“烈日之怒号你返航吧,我要留在这里与机器恐龙们作伴,我要训练他们,让他们成为全格的战士。”“公主殿下,那么我就回去了,你要保重啊!”烈日之怒号呼啸着腾空而起。

[此帖子已被 警车 在 2003-12-25 19:37:32 编辑过]

金牌会员

哈哈哈~~!楼主的大作终于又登场了哦~~!:)

巫师王!?-尸龙兄跳槽谋了个好职业啊!

公主啊,心姐您有事儿干了~~!五只恐龙啊……

版主

等待续篇

游客

妈妈呀~~~~~警车你会巫术吗?凌心近日刚好对那五只恐龙产生兴趣,捧着一篇写它们的文看了n遍,连说起话来都有点儿相像了~~~~~~
我,凌心,保证,再过20天,就把恐龙文,翻上来!给大家,看看,分享,我的感动!

金牌会员

坏事儿了,心姐的语言系统出了故障,活脱脱一刚锁啊……

版主

抗议,那颗小行星属于神秘的巫师王尸龙统治的势力范围,怎么取名叫“恐龙星”,应该叫“尸龙星”或“龙尸星”啊。
(疯导:不如叫龙屎星。刘编:导演言之有理,料事如神。)
未经本王许可签证即进入打工,这违反了国际公认的移民法律,而且还有武装力量进入,这和日本钓鱼台事件有何区别。我要去联合国搬救兵,我要成立自己的国内自卫队,我要出兵伊拉克。

版主

楼主最近原创好多啊。
真佩服!

金牌会员

可不是么!灵感一发不可收拾啊,恶搞起来如滔滔江水连绵不绝啊~~……

版主

楼上节制一下与主题无关的回贴就好