变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 凌心

[分享]牛吧ftp里有上译版《太空堡垒》下载!

游客

一共85集,上译版的配音——啊啊啊啊,我刚看了个开头,那个讲解员不就是震荡波嘛!兴奋~~~~~听说擎天柱、红蜘蛛等人的配音也有啊!(抱住电脑,晕过去了……)
当然画质不是很好,rm格式,全85集共3359M,但为了那个配音,忍了……
牛吧地址
<A TARGET=_blank HREF="http://city.niu8.net/">http://city.niu8.net/</A>
先注册,进入后赚牛角(怎么赚就不用我教了吧?别恶意灌水啊),然后进入“附属设施”——“购买流量”
买好后进入动漫ftp(218.72.250.163:211)
上译版《太空堡垒》在这个目录下
/[Macross系列]/太空堡垒/

至于牛吧的相关规则及升级升速度之类的,自己去看吧!

游客

补充:这个贴子不知该往哪儿发,想着这个板块人多就发过来了
还有问题请教,由于我不确定当年看没看过《太空堡垒》,所以请教一下~~~~~市面上流行的好几部日语配音的《太》和这个上译版的《太》有什么联系?
《太》是美国做的还是日本做的?

版主

好像是日本作的,不太肯定。

游客

汗……不会像《变》一样,美国日本都做吧?

版主

原作都是日本的!!太空堡垒是美国当年把日本的3部动画硬串在一起!!只记得2部了 ,太空堡垒第1部 macross传奇,原作是日本叫 macross1,第2部原作叫超时空兵团!!!至于第3部忘了!!!这个东西你去问zqy 吧~~他是这方面的专家!!

新手上路

全是日本拍的,由于美国金和声公司当初在引进时,遇到麻烦,即在美国外国进口动画片一季不得少于固定集数,而超时空要塞,只有三十几集,因此,美国金和声公司出了一招,将这个日本公司另外两部题材类似的动画强制性合在一起,并且重新给人物起了名字,并在对白中融入西方思想,并且更换了全部背景音乐。出来了这么一个叫ROBOTECH的东西。
太空堡垒……

版主

补一补~~~原著 MACROSS 的作者`~美树本晴彦!!幻影~~~上几天日本刚放的 MACROSS ZERO 第三话 有没有啊!!很棒的说!!

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>DomeN</b> 发表:
补一补~~~原著 MACROSS 的作者`~美树本晴彦!!幻影~~~上几天日本刚放的 MACROSS ZERO 第三话 有没有啊!!很棒的说!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
说句实在话,还真没怎么倒出功夫来看动画…………
包括在日本放映的ARMADA,我只看了五集左右…………
也只对明年1月份的SUPER LINK的开头感兴趣…………

版主

这个我明白!!马上日本还有SD Gundam!!HOHO

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>DomeN</b> 发表:
补一补~~~原著 MACROSS 的作者`~美树本晴彦!!幻影~~~上几天日本刚放的 MACROSS ZERO 第三话 有没有啊!!很棒的说!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

第三话有BT下的说!