变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 守护神

【下载】中文版《Armada》第二集 形态

游客

◆英文片名: Armada: Metamorphosis
◆中文片名: Armada 形态
◆首播年份: 2002
◆国  家: 美国
◆影片语种: 英语
◆字幕语种: 中文(内嵌)

◆视频尺寸: 320 x 240 @ 30fps
◆视频格式: XviD
◆音频格式: MP3 (VBR)
◆片  长: 21 min
◆文件大小: 145 MB (8x20MB)

◆IMDB链接: <A TARGET=_blank HREF="http://us.imdb.com/title/tt0329938/">http://us.imdb.com/title/tt0329938/</A>
◆简  介:

《Armada》第二集。

特别说明:

音质画质: 很好。
  字  幕: <FONT size="3"><b>“变形金刚动画中心”专业字幕。</b></FONT>

<FONT size="4"><A TARGET=_blank HREF="http://www.tfgs.net/dvd/index.asp">请到我们的网站查询下载地址与最新免费下载账号 &gt;&gt;</A></FONT>

<FONT size="4">请严格遵守 <A TARGET=_blank HREF="http://www.tfgs.net/dvd/service/teach/how2down.html">下载规则 &gt;&gt;</A></FONT>

游客

刚看了漫迷的版本    比较一下

匿名  发表于 2003-11-22 22:47:06 |阅读模式
早就等着了

游客

刚看完漫迷的第二集,又下载了楼主的第二集看,说说个人感受(不带感情倾向,因为两方制作人我都不认识,只是谈谈个人看法):
1、画面:清晰度差不多,不过考虑到漫迷版的文件比守护神版大了20M,所以……还是后者好些
2、声音:声音上绝对是守护神版好,这点应该没疑问
3、字幕:漫迷的字幕是楷体,摆在屏幕的最最下面,看着累;守护神是黑体,而且比前者大两号,很舒服^^
4、翻译:我英文不怎样,但感觉守护神版翻得流畅些,漫迷版似乎有漏译且嫌生硬
5、感情方面:我承认……我生于七十年代我从小看的是上译版我怀旧,所以看着漫迷版的“狂派”“博派”“星星叫”等译名,感情上接受不了;衷心感谢守护神版翻成“霸天虎”“汽车人”“红蜘蛛”,先拜谢一下!(这点纯属个人感情问题,没有否定前者的意思,大家千万别误会)
…………
插花:狂飙的形象似乎又一次被毁,红蜘蛛很像沙鲁(不过这个造型也不错)-_-|||……

游客

第三集即将推出。

游客

我都不下载啊,在那里可以啊

游客

为什么只有帐号,没有密码?

版主

楼主辛苦了

游客

谢谢!!

游客

请问点击那里下载?谢谢!!!