变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

今天刚刚架设完的FTP,请大家测试!

游客

我新开设的个人FTP,欢迎大家来下载!

<FONT COLOR="FF0000">现在FTP中有:</FONT>

花仙子(全50集.国语配音)
宇宙的巨人-希曼(真人电影)
小飞龙电台《变形金刚专题》
变形金刚中文版
胜利之斗争中文版
Gobots-百变雄师大电影
变形金刚大电影(中文字幕)
变形金刚大电影预告片
变形金刚-重生
变形金刚-至尊太君(中文字幕)
日本变形金刚-大都市(中文字幕)
日本变形金刚-大都市Ⅱ
日本变形金刚-地带
变形金刚主题曲
变形金刚97年会大碟
变形金刚大电影原声大碟
变形金刚真相2005-超级搞恶电影
变形金刚-3D变形动画
动画片(片头片尾动画)
大话西游电影原声大碟
魔宫帝国电影原声大碟
霹雳舞电影原声大碟
魂斗罗背景音乐现场演奏版
迈克尔.杰克逊mp3(包括Number One Remixes (2003))
迈克尔.杰克逊mid音乐
迈克尔.杰克逊胜利之旅现场演唱会
迈克尔.杰克逊87年BAD日本横滨演唱会
迈克尔.杰克逊危险之旅现场演唱会—罗马尼亚站
迈克尔.杰克逊历史之旅现场演唱会—哥本哈根站
迈克尔.杰克逊历史之旅现场演唱会—慕尼黑站
迈克尔.杰克逊30周年纪念演唱会(2CD完整版)
迈克尔.杰克逊30周年纪念演唱会(有布莱妮)
迈克尔.杰克逊30周年纪念演唱会(无布莱妮)

<A TARGET=_blank HREF="ftp://mbwisme.vip.bjs.cn:2028">ftp://mbwisme.vip.bjs.cn:2028</A>

<FONT COLOR="FF0000">匿名登陆,可以访问以上的内容</FONT>

-------------------------------------------------------------------------------------------------

<FONT COLOR="FF0000">使用 用户名:michaeljackson 密码:transformers 可以访问以下的内容</FONT>

<A TARGET=_blank HREF="ftp://michaeljackson:transformers@mbwisme.vip.bjs.cn:2028">ftp://michaeljackson:transformers@mbwisme.vip.bjs.cn:2028</A>

迈克尔.杰克逊-The Legend Continues
Heal the world超级杯中场表演(完整版)
hey can't care about us(监狱版)
Motown25周年(完整版) 
艺术人生-童自荣专访
哈狗帮mp3

还在陆续增加中.....

<FONT COLOR="FF0000">由于是ADSL,同时下载人多时速度会比较慢,请大家耐心下载。</FONT>

<FONT COLOR="008000">下面是对我FTP下载的一些说明:

1 由于同时下载人多时,我机子有可能会停止响应,需要重起机子,请5分钟后再连。(在我说明的开放时间内,肯定会开放)

2 请用2线程同时下载,因为1线程下载速度为10KB/秒,只有2线程同时下载才能达到最大下载速度20KB/秒。

3 由于是ADSL,只有2~3人在下载时才有可能达到每人20KB/秒。如果下载期间速度突然变慢,那说明现在同时下载人比较多。</FONT>

<FONT COLOR="FF0000">我FTP开放时间列表:     

每周一  晚上18:30开机,最早00:00关机(有可能会延长到早上)   

每周二  晚上18:30开机,最早00:00关机(有可能会延长到早上)

每周三  晚上18:30开机,最早00:00关机(有可能会延长到早上)

每周四  晚上18:30开机,最早00:00关机(有可能会延长到早上)

每周五  不开放

每周六  不一定,有可能不开放

每周日  晚上18:30开机,最早00:00关机(有可能会延长到早上)</FONT>

本FTP开放时间不固定,

版主

汗`~~`~不是我打消你的积极性,你是512K的ADSL 就不要做FTP了 ~~~我1M的上行只有85,你就更低了!!!估计2个人一起下载,你的速度就拖不动了!!

游客

因为是初次架设ftp,也没什么经验,所以难免有疏漏之处,还请大家谅解。另外,我的机子是赛扬3图拉丁1.3G,384M内存,ATI8500se显卡,40G硬盘,512K ADSL,最近经常爱死机,自己玩的时侯网络稳定性还可以。别人下载的时侯,我机子是有点慢,cpu95%。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>DomeN</b> 发表:
汗`~~`~不是我打消你的积极性,你是512K的ADSL 就不要做FTP了 ~~~我1M的上行只有85,你就更低了!!!估计2个人一起下载,你的速度就拖不动了!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>哦是吗,那我晚上先测试一下机子的承受能力和ADSL上传速度,再考虑是否放弃或正式开放。

游客

你的机器用什么系统?

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>heromzb</b> 发表:
你的机器用什么系统?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>2000

游客

我已连上,在下百变的大电影,20k

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>denise2003</b> 发表:
我已连上,在下百变的大电影,20k<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>那是因为只有你一个人下载。

游客

我经过近两个小时的观察,以5个用户同时下载为例,当我在Serv-U上设置用户最大下载限速为20KB/秒时,这5个用户平均下载只有5KB/秒左右;无奈,现在我在Serv-U上设置用户最大下载限速为100KB/秒,这5个用户平均下载10KB/秒左右。我非常愿意为大家服务,但觉得速度比较慢,所以大家说我是继续测试,还是放弃?

[此帖子已被 mbwisme 在 2003-10-31 7:35:29 编辑过]

游客

请继续,虽然速度比较慢,可只要有的down,我就满足了,我的雄狮电影下到90%,请继续开放