变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

变形金刚之新生活(新)临时想的,字书很少。 (荐)

游客

多年的战争,使博派和狂派的能量问题越来越大,于是擎天柱、通天晓、热破、惊破天、狂飙、瘟疫、泰师傅在中立区开会来解决这等问题。
擎天柱:“我们要友好相处,互相帮助,开采能量,这样能量就不会一直要搜集再补充。”通天晓、热破、泰师傅一致同意。
惊破天:“我的霸野还没完成,怎么能和好,这个方法我不赞同,我想到哪里抢能量就到哪里抢能量。你能拿我怎么样?”惊破天好像要攻击擎天柱但被泰师傅制止了:“这里是中立地区,不允许打仗。”惊破天:“好啊,你们马上想个解决能量问题的办法,否则这个中立地区就永远不存在了。”通天晓思索了一会想出了一个方法:“我有一个方法,现在我们要到处找能量,这样很麻烦,要是中途能量用尽可就一辈子困在一个地方了,所以我们要像人类那样在各个星球开个水电站、油井、矿井,这样的能量工厂不就不愁吃不愁穿了吗?!”
泰师傅认可这个方案,惊破天也同意,他不想再一边为能量的事操心一边又攻击博派,狂飙和瘟疫看着头都同意了,自己也同意了。泰师傅:“但是要有规定,一切在能量工厂里工作的工人是和工厂是不能被攻击的,相反能量工厂和工人也不行,各自的能量工厂对自己人免费提供能量,对外人就要受费。”
从此以后有许多不想打仗的机器人都去当工人了,打仗的人却比较少,于是惊破天又多了一件事就是招兵买马。

[此帖子已被 德克斯特 在 2003-8-28 21:35:16 编辑过]

游客

能量是它们永远的话题......好有意思的原创...

版主

谢谢楼主的支持

鼓励新人多出原创

游客

我又有想法了,新作是《五面怪的诡计——补天士的价值》
我文笔不太好,可能文章不太精彩。

[此帖子已被 德克斯特 在 2003-8-28 22:27:01 编辑过]

游客

有趣~~写个小长篇是不是更好~

游客

什么意思,我不太懂。