变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 探长

[原创] 辞职信

版主

大家好,我昨天一天没在家里呆,我是因为我去开会了,我昨晚快9点才回到家,我准备看看今天有什么新帖子我能帮忙,可是我万万没有想到有个叫***,我不提他名字了,他说的话我看了,说我是无耻之徒,不为大家服务,我看了心理很难受,我在想我到做错了什么事情,让别人怎么说我,也许***他不明白我的意思,你不去看看老帖子,就在这一句话把我说的那么坏,还说我无耻之徒,我看了那个***朋友的发贴的经验和注册日期,我现在才明白,现在在这个社区的人都和他有点想象,什么想象大家也许也不知道吧,就是他们只等每次有什么新的下载的帖子就去看看,也不回话,所以他也是这样的人,我为什么要那么负责呢,大家也许说只要注册的都是变形金刚迷,要是我要说的话,就是一个字<FONT COLOR="Red">“错”</FONT>,因为现在都是看了后,有不提出自己的意见,要么提出的意思就是“顶”“支持”就是怎么简单的语句,我听就很烦了,他们只过等下次还有什么新的下载了,就是这种人我觉得不可靠,所以每次大家要动画的话,我都要审查好几次,问清楚才能传,问不清楚了就面谈,你们也许觉得你无聊不无聊,我说不无聊,我要对这个站的东西负责任。
好了,我也说了那么多了,我觉得自己还是不能胜任这个斑竹的位置,还是希望大家和我的哥哥重新选择别人当斑竹吧,我只能做一个社区中的老百姓,希望以后我还能帮助一对社区的有贡献的人。

[此帖子已被 硕鼠 在 2003-12-16 19:26:01 删除过]

匿名  发表于 2003-8-24 13:23:11 |阅读模式
每个人都有每个人的事情,探长大哥开学了也很忙,肯定再这里的时间也少,难道就不能体谅一下别人吗?探长大哥很尽心的管理了这个地方,希望大家都能理解探长!!

游客

对啊 我觉得探长是个好同志 每次我有什么需要他帮忙 他都一定不回推辞 !

版主

探长,我的感觉是你有点冲动了.你的斑竹是怎么当上的?自己任命还是大家推选的?难道看到一些对自己不利的言语,就不在信任大多数人了?好多迷友都发表自己的看法表示反对,因为大家都知道你的为人.难道那一个人的看法比这么多人对你来说更为重要?的确,有些&quot;迷友&quot;是为了动画而来的,但这是在动画网站中最为普遍的现象.不只是金刚,圣斗士,柯南...都是如此,这是没有办法的事情,我也有类似的境遇,当时确实很沮丧,不过没有别的办法,办网站就得面对这些事情.你受了委屈,是的.但老通黄蜂他们受过多少挖苦,诽谤,甚至是漫骂,难道TFMEMORY就不办下去了?这不,现在不照样很好吗!?你既然愿意&quot;做贡献&quot;,那么就应该对&quot;好心没好报&quot;有足够的心理准备.要不,怎么谈的上&quot;做贡献&quot;呢?自己的热情是属于自己和这个网站的,不是为了某几个人的,难道你的热情就是为了只是让固定的几个人说好吗?如果没有得到回报就不再愿意付出了么?显然不是.算了,不多说了.你冷静一下,就会好的.

版主

其实,有些事能忍就忍了~!
大丈夫能屈能伸嘛~~
何必为了人家的几个字而放弃呢?没必要吧~!

版主

不要因为受到了一点点挫折就振作不起来,这可不像你啊。
有些事情并不是你的错,其实很多人都了解你,你很负责,
努力,这也是我们大家要向你学习的。
至于**说的那些话,大家都心里有数,你问心无愧就是了。
你不要那么冲动,收回你的决定吧,做个好版主。
tfmemory为你骄傲。

游客

总是有各种各样的人的,何必跟他们计较,既然是大家推选的说明你是深得大多数人信任的,这就足够了

游客

怎么会这样?是谁这么说愧对良心的话啊
是啊 不要去计较这些了 在这个社区里大多数人还是支持你的
振作起来当好这里的斑竹吧

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>rodimusprime</b> 发表:
探长,我的感觉是你有点冲动了.你的斑竹是怎么当上的?自己任命还是大家推选的?难道看到一些对自己不利的言语,就不在信任大多数人了?好多迷友都发表自己的看法表示反对,因为大家都知道你的为人.难道那一个人的看法比这么多人对你来说更为重要?的确,有些&quot;迷友&quot;是为了动画而来的,但这是在动画网站中最为普遍的现象.不只是金刚,圣斗士,柯南...都是如此,这是没有办法的事情,我也有类似的境遇,当时确实很沮丧,不过没有别的办法,办网站就得面对这些事情.你受了委屈,是的.但老通黄蜂他们受过多少挖苦,诽谤,甚至是漫骂,难道TFMEMORY就不办下去了?这不,现在不照样很好吗!?你既然愿意&quot;做贡献&quot;,那么就应该对&quot;好心没好报&quot;有足够的心理准备.要不,怎么谈的上&quot;做贡献&quot;呢?自己的热情是属于自己和这个网站的,不是为了某几个人的,难道你的热情就是为了只是让固定的几个人说好吗?如果没有得到回报就不再愿意付出了么?显然不是.算了,不多说了.你冷静一下,就会好的.<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

楼上说的很中肯了,请探长三思,不要让某些人看我们笑话

[此帖子已被 警车 在 2003-8-24 20:51:03 编辑过]

游客

中国人的劣性。就是喜欢没事争吵。大家都平静点做点该做的事把