变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 探长

[公告]新人请进来 (荐)

版主

我觉得我从上任起的那天,我发现了好多新人,就是不太了解,希望你们的新人请在那发帖子,不要在乱发了,因为现在大家都是想要变形金刚上海版本的动画,请你们先在这个地方自我介绍下,让我也了解你们新人的想法,我回帮大家处理的,拜托!!!

[此帖子已被 硕鼠 在 2003-11-22 21:31:49 删除过]

游客

星星叫:为了遗失的往事而追忆变形金刚,
来自云南,变形为一台复印机

游客

支持。
探长是很负责的一个版主啊

游客

我来自陕西咸阳!变形为一台太子摩托车!  我喜欢中文经典!

游客

我前身是:星云锁链,现在改头换面为:幸运相伴,偶是喜欢变形金刚的家伙!偶的全部欢乐都寄托在了变形金刚上。偶的要求并不高——偶只希望看完一整部上译版的变形金刚,不漏掉一集;另能收集到G1的玩具;另能买到有变形金刚歌曲的磁带;另能收集到各种人物的海报;另能时时刻刻看到有变形金刚的相关报道;另…………可惜一个也没实现,渴望啊!55555555555555

偶变形为:不死鸟——祝愿你我:幸运相伴!

游客

我来自河南许昌,26岁,最早听到变形金刚是在收音机,最早看到变形金刚图片是贴纸和漫画,然后就是听磁带录音,由于地处内陆,动画演的晚,看到动画是我上初二1990年,好久了,再这里可以回味过去,算是心情的一种放松,愿望就是可以重温当时的动画

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>幸运相伴</b> 发表:
我前身是:星云锁链,现在改头换面为:幸运相伴,偶是喜欢变形金刚的家伙!偶的全部欢乐都寄托在了变形金刚上。偶的要求并不高——偶只希望看完一整部上译版的变形金刚,不漏掉一集;另能收集到G1的玩具;另能买到有变形金刚歌曲的磁带;另能收集到各种人物的海报;另能时时刻刻看到有变形金刚的相关报道;另…………可惜一个也没实现,渴望啊!55555555555555

偶变形为:不死鸟——祝愿你我:幸运相伴!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
汗~~~~~这个要求实在是“不高”~~~

游客

俺是小飞机,山西的!~

游客

我叫gyjzj.来自安徽.我喜欢中文字幕版,因为它比上译版清楚.希望&quot;家园&quot;能够提供变形金刚漫画下载.
希望大家尊重&quot;家园&quot;园丁的辛勤劳动,共同建设好变形金刚家园.
谢谢.(热烈鼓掌)
请小探长版主赐于FTP的密码,(MY EMALL:gyjzj@hotmail.com)

游客

我是陕西的,喜欢中文经典