变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 探长

[公告]本版声明 (荐)

版主

朋友们好,今天我做了老竹新笋的斑竹,有几句话要对大家说。

前几天,通哥要我做老竹新笋的斑竹,还说是大家推举的。对此,我受宠若惊,感激不尽,但自知个人能力有限之极,本想让通哥另找高明,但想到能为社区的建设贡献出自己的一份力量,就答应了。在此对通哥的信任和朋友们的支持表示衷心感谢。说实话,我对自己的这个“斑竹”是没有什么自信的,我论对变形金刚的认识不如通哥,论文采,见识不如黄蜂勇士,论翻译能力又比幻影大哥,守护神几位差的远了......自忖唯一可以自慰的就是我对TFMEMORY,对变形金刚有着一份无比的热情,据说这也是朋友们推举我做这个斑竹的原因。我会继续保持并发扬这份热情,并以不变的热情对待每一位朋友,对待斑竹的工作。但是,在社区建设当中,只有热情是远远不够的,所以我希望社区里的老斑竹和朋友们对我多多帮助,如果我有什么错误,欢迎朋友们批评指正,不吝赐教。我一定虚心接受,有则改之,无则加勉。

虽然个人能力有限,但是我相信只要加以努力,我还是会把这个新版块搞好的。正所谓“新官上任三把火”,我也有些关于这个版块的想法要表达:

首先,这是个新人版块。顾名思义,这个版块的主要服务对象是刚上来的新朋友,所以我想先发几个帖子,把社区的规定和一些注意事项贴出来,以免新人上来后的不便。还要把社区发帖,回帖,贴图的方法仔细的告诉大家,并开一个帖子专供大家试图试帖用。这样就能节约社区里许多废帖,X帖浪费的资源空间和斑竹们的时间。

其次,为了作好斑竹的工作,我会保证每天都抽出时间上线,争取第一时间解决版块的缺点和朋友们的问题。请朋友们有问题就发短信找我,或是在我的留言板(留言板地址:http://gb.dxxo.com/index.asp?user=探长)上留言,我一定尽全力为朋友们解决的。

另外,我还有个消息要告诉大家。有许多朋友都很想要变形金刚的动画,但有许多朋友上来较晚,以前通哥外放的动画这些新朋友就都没有。我,亢龙有悔和016曾经用QQ给大家传过一些,但因为QQ有传输速度慢,不能续传等缺点,所以效果不甚理想,只得暂停。为此,我做了一个FTP,里面有全部通哥外放的动画,还有我收藏的一些其他动画,开放给大家使用,就算是我这个“新手斑竹”给诸位的一个见面礼吧,呵呵。(FTP://61.150.102.126/ 因我平常在校,故FTP周五至周日才能对外开放,望大家见谅。此FTP需要密码,请需要者用QQ与我联系。我的QQ:15118331 )

最后,我敢肯定TFMEMORY在大家的共同努力下一定会蒸蒸日上,越来越好的。

TIll All ARE ONE!

[此帖子已被 探长 在 2003-12-29 16:25:04 编辑过]

游客

第一个,加油啊,新版主,复兴家园。。。。

匿名  发表于 2003-8-15 22:40:17 |阅读模式
新人的报道交给探长管理,
老人的介绍我会慢慢搞定,
咱们一起把这个板块建好,
一定要建好!
探长说得对。
在这里没有 Decepticons Forever!
只有Till all are one!

匿名  发表于 2003-8-15 22:44:56 |阅读模式
大哥祝贺你了,我先顶一个

游客

我来晚了,开学了,大家多多包涵,让我们一起来努力!顶!
对啦,大家谁知道亢龙有悔什么时候军训回来?

[此帖子已被 大榜 在 2003-8-15 23:00:57 编辑过]

匿名  发表于 2003-8-15 23:13:06 |阅读模式
大概亢龙要过一个多星期回来

游客

下午出去吃饭还没有发现!探长当斑竹了!!祝贺

版主

我居然来晚了,顶一个

新手上路

支持一下啊!

游客

来晚了!恭喜探长啊!