变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

回忆上学时代(转) (荐)

版主

关于跳皮筋儿:

有一种叫一朵红花:一朵红花红又红,刘胡兰姐姐是英雄。过去是个苦孩子,现

在是个女英雄。毛主席题词八大字,生的伟大死的光荣。还有一个叫李向阳:学习李

向阳,坚决不投降。敌人来抓我,我就跳高墙。高墙不定用,我就钻地洞。地洞有枪

子,干打美国小日本,小日本不投降,坐着汽车压地雷,压地雷!还有一个叫小熊

猫:小熊猫上学校,老师讲课他睡觉。。。(后面忘了)

关于学校生活:

那会儿,冬天要交煤块儿、桦树皮和劈柴。做值日的时候要第一个到班级--生炉

子。放学时要拍着队,每个队都有一个队长。我还记得,在小学六年级时,给小学一

年级的小同学滴眼药水-预防沙眼。:) 做眼保健操时,有高年级的检查是否有睁眼

的,发现一个扣0.5分

关于服装:

以运动服和校服为主。运动服以蓝色为主,裤子边必须带两道白杠。记得我爸爸出差

时,给我买的桔黄色的运动服,运动会上老师还不让穿。:(

那会儿冬天穿的棉鞋叫“北京棉”,冬天穿衣服好像叫“登山服”。

关于娱乐:

那会儿,几乎每个女生都有一个歌本--把从报纸上剪下的歌曲剪下来,贴到一个本

子上,周围还用彩笔画上花花绿绿的图案、沾上不干胶。歌曲有:我的中国心、上海

滩、火凤凰、在向虎山行。。。

那会儿上音乐课要学口琴和笛子(牧童笛)。下课的时候玩chua ga la ha(不会

写)。ga la ha 分坑、包、平、鱼(是不是这几个字我就不知道了)。

还有好多呀等着你们来补充!:)

游客

我记得我上小学的时候,兴玩纸牌,有三国的也有变形金刚的.上初中的时候我学会了抽烟,还有我难忘的初恋,那时候唯一能让我们班的男生团结起来的就是和别的班或外校的男生打架,Kao,那时候我可是我们班的金牌打手,呵呵.上高中以后我几乎对学校没有什么印象了,因为3年中,我旷了一年半的课,呵呵,居然到现在都没被我们家老爷子知道,厉害吧,大学没在国内上,这也是到现在为止最让我后悔的事,不过,小学和中学时期的朋友是最真诚的,我现在最要好的朋友都是那个时期的,希望以后在这里会找到更多的好朋友

版主

我也后悔大学没在国内上,

多希望时间可以倒转,

但已经是不可能了。

希望你可以在这里交到更多的朋友,

多多支持这里。

游客

大学是人生最美好的时光-我家老爷子常挂在嘴边的话,以后我也会这么对我的儿子讲的...
呵呵,对了搂主有听我今天的Sailing吗?喜欢麽?

游客

我大学也没有在国内上啊!!!
555555555~`
少了很多乐趣说实在的,阿紫你说是不???

不过我以前的日子也没好到那里去。。。

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>mrwang</b> 发表:
大学是人生最美好的时光-我家老爷子常挂在嘴边的话,以后我也会这么对我的儿子讲的...
呵呵,对了搂主有听我今天的Sailing吗?喜欢麽?
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

听了,蛮喜欢这首歌的,以前我总听。

游客

给我,偶也要听!!!

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>monster</b> 发表:
给我,偶也要听!!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
给你http://61.172.246.2/xr/0257/5.Wma
慢慢听,别噎着耳朵