变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

对盗帖的一点看法

游客

大家都是想通过这些网站(TF MEMORY也好,tfclub也好)找回儿时那段不可能再有的美好时光。那段无忧无虑的不用为了工作,学习,为人处事,前途等等而烦恼的毫无压力的时光人的一生能有几年象那样啊。真的不必为了盗连,盗帖这些事而计较。能不能从这个角度看:盗帖盗连者固然不对,但他们不知不觉中却让更多的人重温了儿时旧梦,反而帮助TF MEMORY带给了更多的人快乐。

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2003-10-8 20:59:57 删除过]

游客

首先,这里没有不允许TFCULB的朋友来这里下载,相反,我们表示极大的欢迎,在行动上我们在那里发过动画下载公布帖,。而却不断的被删除。请问,他们一面删除我们的帖子,一面公布盗连的地址,,这是什么行为。恐怕他们的行为不是你所说的“不知不觉”,而是“有知有觉”吧。
其次,目前的网站建设还远没有到“共产主义”的阶段。从实际角度说,网站的建设者只有通过不断推出符合网友需要的新的内容,以此吸引更多的网友加入网站,并积极参与网站的建设,提升网站的人气,才能把网站做的更好,发展的更壮大。而盗连的卑鄙行为,却从根本上打击网站建设者的积极性,分散网站的人气,(盗连的卑劣者除了直接公布盗连地址,可不会在边上注明——该动画盗连自TFMEMORY,那里内容更多,欢迎光临啊),从而使网站建设停滞。要知道,网站能否兴盛靠的很重要的一点就是人气啊!楼主,我想盗连者都比你清楚这一点!
  送楼主两句成语——————竭泽而鱼,杀鸡取卵。希望您的高论,别把这里变成干涸的川泽,变成待宰的母鸡。如果这样,我祈祷河里没有鱼,母鸡不下蛋/

游客

看来那位黄蜂勇士还是太看重个人得失了,钻进牛角尖就出不来了呵呵。也罢也罢,衷心希望你的气量能跟你执著成正比。

游客

没有个人,哪来的集体?
另外,这个网站不是我的,何来我的个人得失?你一个月付这里多少VIP赞助费?当中我又能分到多少? 笑话! 这里是大家的,是大家的得失!盗连不利于这里的发展,最后损害的是这里大家的利益,你明不明白啊!!高瞻远瞩的你啊。
  这里的老通,猛犸,守护神,等等默默工作的人,他们收了你多少钱?赚了你多少利润?他们有多少个人得失?
只要求一点尊重,要求一点支持,要求一点点击率/这有什么错吗?按照你的荒谬的逻辑,你家的钱被别人偷了,反倒支持了消费,搞活了国民经济了。
  按照你的狗屁逻辑,做这个网站简直就多此一举了,对不?老通直接把制作出来的东西交给他们发表就行了,这样连盗连都省却了,多方便,多轻松啊。
  我明白你的意思,反正这里不是你的,不是你个人的,所以你不在乎这里是不是做的好,只在乎你能不能在这里搞到你要的东西,这就是你的所谓个人得失!

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2003-4-28 14:13:52 编辑过]

游客

那么按照你的逻辑,去对方网站骂街,“搞到他们关门为止”,就能找回一点尊重,找回一点支持,找回一点点击率?你家钱被盗了,你就站在楼下破口大骂小偷无耻,小偷就会去自首?就再也不会偷盗了?这样就能促进社会安定?骂小偷有用的话还要警察做什么?骂SARS有用的话还要医生做什么?

游客

废话,难道说逆来顺受不成?
另外,我们谈的是盗连问题,你不要回避根源,去找枝节,没有盗连哪里会有我的骂街。是有人看不惯这里的点击率而盗连,是有人不尊重别人而盗连,而不是因为我的骂街而导致盗连啊。你不要是非颠倒啊!
你被人删了嘴巴,还要笑着问对方手疼不疼吗?
你被人偷了钱,还要哈哈大笑,请客吃饭吗?
你说警察?网络上的警察在哪里?不靠大家舆论监督,靠你吗?
我就是要让他们关门,怎么了?这是我个人的自由。损害了你的个人得失了?不要啊,不要陷入个人得失啊,关了他们更好呀,按照你的逻辑,关了一个就不会有分歧,不会有门第之争,也就不存在盗连了啊。
在他们关门之前,是不是请您也去那里盗连点好东西过来,毕竟在不知不觉中,您这样做造福了大家,造福了TFCULB,相信那里的大大是不计较个人得失的,他们还会感谢你呢。

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2003-4-28 14:33:09 编辑过]

游客

也请你不要避开问题。你所谓的舆论监督出发点绝对是好的,但是成效呢?对方由于道德的谴责而认错,改正甚至关门了吗?你所扮演的“网络警察”角色除了能占点对方的网站空间之外还起了什么实质性作用吗?你被人扇了嘴巴,就象阿Q一样的大呼“儿子打老子”
对方的脸就也疼了吗?你被人偷了钱,就坐在地上哇哇大哭骂声不决,小偷就怕了?就再
不敢偷你钱了?这种空想主义是行不通的。他们看见被盗站的人气得象路边泼妇一样去他们站骂街,岂不更以为得意?我觉得他们该感谢的人是你。

游客

但求无愧我心,岂能尽如人意/
至于关门的问题,我当然知道骂人是骂不死人的。
有些事情等成为了现实。你就知道了。诸葛亮没有了东风,烧不死曹操八十万人马,很多时候七分人事,三分天意。非典害人也救人,

游客

搂主亦用“盗”字,盗连。何谓盗,何为盗。天下之大,没有人可以用任何理由,去“盗”。为了让更多的人重温孩提之梦,就可盗?是否为了抗击非典亦可盗?盗人,盗物,亦包括盗名誉,盗连????

游客

更何况,他们真的就是为了所谓重温更多人的孩提之梦,乃去盗吗?非也,不过是处于私人狭隘之小得失而已!
连他们那个所谓的联盟都是盗之于初创者,何况一盗连。哈
当年创立者所创的联盟好比一桃子,现在被几个小虫子乘夜咬断枝接,使之坠地,复有数虫寄生其上,啖桃为生、、、、而创立者创立联盟之初衷,又岂能再提乎?