变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 匿名

我在灾区

匿名  发表于 2003-4-19 22:18:51 |阅读模式
也许是自己真地不怕死,我自告奋勇再次到达咱们地首都。跟一个星期之前明显不同的是,户外戴口罩的比比皆是了,带一次性防毒面具的也大有人在了(猛犸这家伙就戴了一个),甚至能在街上看到穿“全身防化服”的医疗工作者的“救护车”。

呵呵,看来自己真的不怕死,被北京的合作伙伴戏称为“哪里有危险就往哪里去”的亡命徒。刚刚听说北方交通大学停课了,我要去西直门那里转一转,看看有什么更强的病毒在肆虐。

北京这边也挺有意思,“预防非典”的中药一个疗程要100元钱,看来慢慢的北方人也会学会炒作。这种药很难喝,喝了想呕吐,呵呵,有人还说喝了这种药就会有非典的症状了。

灾区的朋友们都保重身体,千万别非典了。
向没在灾区的朋友问声好,大家都注意个人卫生哦。

杂七杂八写了几句,大家千万不要因为看了我写的东西就有了非典的症状。

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2003-10-8 20:48:16 删除过]

游客

上海好多了,口罩男女不是很多见,偶尔见到几个

新手上路

其实你不该来的,我老板已经不让我再去市区了,否则后果自负,看来市里现在真的很可怕了。我很倒霉,房子还没有完全弄好,本来想请大家五一有时间到我家玩的,等这阵风头过了再说吧。瘟疫老哥前几天发给我一条药方短信,我给他回了一个“我除了爱滋什么也不怕”。老哥给我回了个够狠,不过说笑归说笑,大家该注意一下。

匿名  发表于 2003-4-19 23:37:46 |阅读模式
太可怕了,马路边到处都是死尸,有的已经腐败发臭了都没人敢来收。你别进城了,否则你就会不去了,不过,你相信我描述的场景吗?

新手上路

都这样啦!我再也不进城了,太吓人了。

版主

小心身体

游客

一帮弱智,什么TM灾区!10个里头能找到一个带口罩的就不错!
东北乐个头啊,过不了一星期你们那就人人代口罩!

[此帖子已被 ttx 在 2003-4-20 0:40:46 编辑过]

游客

是这样吗?完了,15号到北京,恐怕……
其实SARS只有中国叫非典,直译是“严重急性呼吸道症候群”。
这么长的名字就够吓人的~~~~

新手上路

上面骂人的那个混蛋,你骂谁是弱智呢,你只发过一张帖子就骂大伙你他妈会说人话不!

游客

那个TTX是张尾巴的的饿了的虫,是虫,不是龙啊