变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: ☆紫暮缘☆

[贴图]中国豪华网吧!不知道是哪里!

版主

红色的赛车椅挺漂亮的!微软IE3.0的鼠标

黑色的夜晶一体机

双头G450显示卡,两个显示器,一边上网,一边看VOD点播的电影!还有鼠标是逻辑双光头。

情侣卡座!

用背投上互连网打CS! 对手不被你打倒,也会被嫉妒倒的!

咖啡挺厅我可以自带笔记本上网

匿名  发表于 2003-2-14 06:02:31 |阅读模式
这个豪华网吧在何处?

版主

有人说是在上海,
有人说是在成都,
听我朋友说,
上海的确有这样类似于的网吧,
但是至于这个网吧是不是上海的就不知道了!

游客

羡慕,原来俺们东北的网吧还这么土,那个情侣厕所设计的真好

游客

成都没有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

游客

不会是成都的,没听人说到过

版主

好象是杭州的……

版主

是武汉的,我见过的,有家老板为了这个游戏。
引用:全国首家红月网络咖啡厅即将在武汉开业
   目前全国首家红月网络咖啡厅即将于本月15号在武汉开业。该网咖地处武汉市蔡锷路32号,整体装饰风格以《红月》为主题,在经营方向上也将主要面对广大的《红月》爱好者。因为据网咖的管理者介绍,这里不光是装饰上完全打上了红月的主题烙印,连里面的服务员都是经过严格挑选的,必须热爱并且擅长红月哦!看来经营者是希望将网咖做成一个传播红月文化的基地……
网咖门头——“红月网络咖啡厅”,是不是很亲切呢?

大门上的“女门神”是谁呢?大家认识么?

这哥俩又是谁哦?

豪华的顶灯周围是红月一家人的肖像画,好象还有生平简介……

大厅中间的休闲区,沙发看起来很软……

啊哈,以红月场景命名的包房。

豪华的包房内放置着配备了液晶显示器的高速电脑,玩红月一定很爽……

这里是大众区域,好象和普通的网吧差不多,但你仔细看,好象每个位置都配备了电话~~~,据说这里还是刷卡式上网……开张的时候一定要去见识一下了。

值得一提的是,网咖的四位经营者中,小毛和小谈是南京人,而小乐和小董却是武汉人。他们在《红月》中相识,并在共同的游戏生活中接下了深厚的友谊。他们都希望能为所有爱好《红月》的朋友做一些有意义的事情,为推动自己所热爱的《红月》的发展做一些贡献。所以在这一目的的指引下,他们在武汉筹划并开设了这家“红月网络咖啡厅”。

如果您正好也是《红月》的痴迷者,而且也希望为自己热爱的《红月》贡献出自己的心力的话,那就加盟到他们中间去吧——他们目前还在继续招募精通红月的服务员,以便更好的为来这里交流的《红月》玩家服务。
网咖地址:武汉市蔡锷路32号
联 系 人:乐先生
联系电话:13308642398

版主

在做广告呀

版主

收保护费啦~
做广告要交钱的