变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

《小小接招》这个小小不但功夫出众,而且枪法good~

版主

<embed src=http://community.rednet.com.cn/flashmx/200208/0014.swf width=560 height=420>

[此帖子已被 ☆紫暮缘☆ 在 2003-12-28 9:05:47 删除过]

匿名  发表于 2003-2-12 09:38:21 |阅读模式
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小飞龙</b> 发表:
1:这个原名叫挑战小小。
2:不是小小的作品。
3:作品已经有一年了。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

答小飞龙
1:名字很清楚,小小接招,很明显是作者针对小小的作品之做的想跟小小一比高下的。
2:确实不是小小的作品。
3:小小的作品我从前都看过,但是我是在这里第一次看到这个作品的。

[此帖子已被 老通 在 2003-2-12 9:54:03 编辑过]

版主

没有人会kick一只死狗,我贴的帖子不是给你飞过山一个人看的,你不愿意来就别来,没人拿刀架在你脖子上让你来,从这个版块建立以来,一句支持的话没有没关系,因为i don't care,you are not important,但是不要以为你做的东西就叫东西,别人做的就不是,你自大,你狂,是你的事情,但别在这发彪,你每次来无非就是想说我贴的东西老,好,我贴的老,你来贴呀,是呀,你是贴过了,不过你比我更差劲,居然贴我以前贴过的帖子,so funny!

[此帖子已被 ☆紫暮缘☆ 在 2003-2-12 11:27:24 编辑过]

匿名  发表于 2003-2-13 06:35:54 |阅读模式
飞过山,该说的我都说了,能否不要再这样了,OK?