变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: ☆紫暮缘☆

好MM

版主

1、 旧情人
  某晚,请MM在大学边的一家饭馆吃饭,不想竟碰到已出国多年的前女友,遂三人同席。偶MM何等聪明,一眼便察知端倪,只装作不知。三人默默吃饭。不知何时又下起大雨,更添愁绪。席终人散时,前女友看门外风雨飘摇,神情一片茫然,原来她没带伞。MM见状,悄悄拉我到一旁说:“你送送她吧,反正我也有伞,今天我自己回家就可以了。”我默默摇头,一字一字说:“我不送她,送你。”MM再三劝说,我一言不发,终于眼瞧着前女友冒雨钻进出租车离去。
  肩并肩在伞下慢慢走着,我向MM坦白:“其实,她是我前女友。”MM的头轻轻靠着我的肩说:“这有什么,我也瞒了你一件事。”“什么事?”“其实,我没带伞……”

2、 买桔子
  一次偶惹MM生气了,送她回家时,一路上她都没有睬偶。偶垂头丧气之下,更加笨嘴拙舌,一句哄她的话儿都想不出来。眼看前面就是她家楼下的水果摊了,这一天就要这样郁闷收场了,MM忽然停住脚步,歪着头拿眼瞧着偶,一双闪闪发亮的眸子直瞧得偶心里发毛。就在偶暗暗运气准备迎接一顿臭骂的时候,MM把手一抬,纤纤玉指往水果摊一指,说了一句让偶热泪盈眶的话:
  “去,买一个大桔子来给我吃,我就饶了你。”
  结果嘛,当然是偶和MM亲亲热热的坐在楼下花园里,偶剥桔子伺候她吃啦,呵呵……

3、 讨饭
  和咸菜对付了一个月以后,偶买了MM艳羡已久的瑞士手表送给她。MM龙颜大悦,蹦蹦跳跳拉着偶说允许偶提一个要求,她一定满足偶……
  经过激烈的思想斗争,偶好歹还是把“生米煮成熟饭”这句话硬生生的咽了回去,干笑着道:“你说一句我爱听的话,我就已经很满足了。”(多么“悲壮”的要求啊)
  MM脱口而出:“跟着你,就算去讨饭也值!”
  偶MM竟说出这么一句更“悲壮”的话来,我不禁暗自喟叹,问世间,说得出“跟着你,就算去讨饭也值”这话的女人,又能有几个?就冲着这句话,我就是再和咸菜对付一个月,也值!

4、 歪瓜裂枣
  某天偶自我感觉良好,问MM:“你看我是不是很帅啊?”
  MM叹了口气,对偶端详了半天,道:“说实话,我真的想不出,除了我之外,还有谁会看上像你这么歪瓜裂枣似的男人。”
  偶愤愤不平道:“那你怎么就看上我了呢?”
  MM笑眯眯的说:“因为我爱你呀,笨瓜!”

版主

无语……
怎么会是“偶”?你不是女的吗?

游客

☆紫暮缘☆从前就是这样的mm

游客

从前而已吗?
可惜了…………

游客

现在人家更好了啊/

游客

早怎么没人说呢?

游客

<FONT COLOR="00FF00">
不对不对,不像不像。
如果是紫暮缘,情况应该是这样的。
事例一:紫暮缘的头轻轻靠着我的肩说:“这有什么,我也瞒了你一件事。”“什么事?”“其实,我的伞太小了,容不下两个人啊……”
事例二:紫暮缘说:“去,把那个水果摊上的水果都给我吃了,我就饶了你。”
事例三:紫暮缘脱口而出:“就算你一辈子都给我这样的假表,我也认了!”
事例四:偶愤愤不平道:“那你怎么就看上我了呢?” 紫暮缘笑眯眯的说:“因为我想换换口味啊,笨瓜!”

玩笑玩笑,千万不要太认真哦。
</FONT>

版主

haha~~~这个玩笑可开大了

“跟着你,就算去讨饭也值”这句话好耳熟呀~~~

游客

哈哈,
阿紫姐,你可讨了不少啊
吃的真香啊

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>able</b> 发表:
哈哈,
阿紫姐,你可讨了不少啊
吃的真香啊<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

你才讨!!!!!!!!!!