autoniao 发表于 2004-6-13 19:53:21

来一年了,霹雳扒拉!

如果我感到疼痛,那是因为我们分离。然而这不可能,因为你在我心里或是我的一部分,所以我们实际上从未分离。但我还是感到疼痛,没有疼痛不行,因为这意味着你不在身旁。而我不能没有你,因为我喜欢你———变形金刚!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
时间真快啊,注册已经一年了,在这一年中,和许许多多的喜欢金刚的迷友们一起建设这个家园,一起游戏,让我感到快乐~
过去的毕竟已经过去了,还有更好的将来,我会努力和大家一起建设这个美好的家园!

魔罗阿乌塔 发表于 2004-6-13 20:08:10

你呼吁大家一起打同一网游的话,我们一定是最大最团结的帮派!!哈哈哈(嘴笑的张到脑后了)

孙悟空 发表于 2004-6-13 20:18:59

恭喜贺喜

handgundam 发表于 2004-6-13 20:41:24

贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺贺

飞火 发表于 2004-6-13 20:56:49

好好加油,大家一起努力~

战斗堡垒 发表于 2004-6-14 09:11:53

感谢楼主在这一年中所付出的努力,加油,再接再励。

全倾 发表于 2004-6-14 10:03:34

欢迎上铁甲军校食堂聚餐庆祝,我给你打八折

orion 发表于 2004-6-14 18:42:40

祝贺楼主!

我也快一年啦~~~~~~~

战斗堡垒 发表于 2004-6-15 11:45:06

一起搞个庆祝PARTY。

龙翼 发表于 2004-6-15 15:11:59

啊?我来晚了么,贺一个,呱唧呱唧!
页: [1]
查看完整版本: 来一年了,霹雳扒拉!