都市渣子 发表于 2004-4-19 11:11:00

[讨论]完全变形的可操作性

例:20th 版的op,还有之前见过的阿尔西
绝大多数的金刚都是变形物还说的过去,可变成人型之后就有些牵强了(有的只能说惨不忍睹)~20周年版的擎天柱大概是可变型的极限了吧~?其他金刚是否能做到象这种完全变形呢?(至少我觉得有不少挺难实现的)

————
潜水多年,近日解放,浮上水面,多多指教~

bcf9088 发表于 2004-4-19 11:18:09

有图片吗

都市渣子 发表于 2004-4-19 11:23:21

公用电脑~没图~
我的意思能看明白吧?

brethart 发表于 2004-4-19 12:26:16

我个人觉得威震天是最难实现的,过去的G1老玩具就是一个例子,枪好看人难看,不知以后会不会有类似于20OP这样的20威震天出现

都市渣子 发表于 2004-4-19 13:48:35

磁带那几位不是也挺难~?
其实好些都应该能做到的~只是设计的不好~

Jazz_Prime 发表于 2004-4-19 22:09:02

威震天的变形结构可是第一代变形金刚中变形最复杂的呀,以20多年前的技术水平能有那样的设计已经是很不容易的了,而20th 版的OP是以现在的技术制造的,变形复杂也是应该的,但我并不认为20th 版的OP就是变形金刚玩具设计的极限,天知道会不会有一天出来一个20th 版的威震天?

dolphindio 发表于 2004-4-20 01:52:06

要是做出来的话应该就是在扳机部分做文章了吧。。。。

不过更希望出个红蜘蛛和热破(补天士也勉强)的MP或者BT。。。。

brethart 发表于 2004-4-20 08:33:38

要是哪一天真的出现了20TH的威震天就好了,有可能吗

handgundam 发表于 2004-4-20 18:09:25

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=8805&forumid=19">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=8805&forumid=19</A>

到这里看看吧!

[此帖子已被 handgundam 在 2004-4-20 18:09:52 编辑过]

魔罗阿乌塔 发表于 2004-4-21 13:07:29

我个人认为金刚的&quot;可变性&quot;是存在的.不过在上面坐人有必要吗?还有在动画中各个JG的比例我实在是不敢恭为,特别是威震天,声波,录音机一类,威震天站起来和红蜘蛛一样高,变身后还没有其手臂长,我到现在还是在想,造它们的金属是不是记忆金属.还有JG真有分出男女的必要性吗?难道它们也需要生育吗?
页: [1]
查看完整版本: [讨论]完全变形的可操作性