寒清雪 发表于 2004-4-16 21:25:28

[公告][求助]喜欢玩具的来看!谢谢! (荐)

我有一个兄弟,前天晚上出了车祸,听在场人说一辆富康逆行撞了他后逃逸了,人伤得不清,肋骨骨折,肝也撞裂了,他的父母都在非洲旅游,现在联系不上,大概六月才回来,我和另外一个朋友花掉了全部的积蓄还借了好几千才保住了他一条命,但是还不够让他复原的,所以我在拼命筹钱帮他渡过难关,迫不得已要卖掉所有的收藏,他已经等不到他父母回来了!我们从小学就是最好最好的兄弟,到现在11年了。
    十分感谢我们的幻影区长,刚才他批准我在这里出售我的玩具,真不好意思,社区里有明文规定禁止贩卖的,不过现在情况紧急,下不为例!希望大家能帮帮我!帮帮我的兄弟!
下面是我的玩具清单:
G1
后路,未开封50
向风疾风,仅开封,全新120
六面兽,全新,有包装内胆,无热感和枪,450

盒装美版复刻
轮胎,全部都是开封只玩儿过一次的,190一件
爵士
警车
滑车,九成新,贴纸已贴,从架子上拆下一个拳头和一个炮弹,一只脚上有不到一毫米见方的掉漆                  150

DW
老威,两个,其中一个本体安装瞄准进的架子上有划痕,带真瞄准镜,另一个没开封,每件460(瞄准镜70)

U版
盒装沙漠迷彩混天豹,多玩儿过几次,很新220
黑耀石,全新50

日版BW“马踏飞燕”套装,九成新100

A版盒装(全部只玩儿过一次)
大OP    330
闹翻天160
天火    160
啰嗦    60
月潮波170(包装上有一道折痕)

A版散装
破坏者,全新, 50

BANDAI
MG高达:NT-1,MS-18E,镜高达,制作水平一般,三个300,送1/144HGBAWOO和1/60克利丰

两个绝版兵人萨达姆60

GIJOE
鲨鱼号,全新未开封,70一个

HASBRO星球大战系列(稀有物品)

JUNGO和他儿子的雕像,克隆人进攻中的赏金猎头,未开封,很好的东西,包装上有个直径不到4毫米的洞    300

三角兽RELL,角斗场上的三角怪兽,被JUNGO射死的那个,玩具能发出死前的吼叫声,未开封               240

R3D3,小机器人,以开封但是全新100

因为相机已经卖了,所以没有照片给大家很抱歉,不过我的绝对不会有水分的,这些都是我自己收的,绝对没有次品!
我的联系方式,电话:13810949970,短信即可。有的朋友可能知道我家里的电话,别打。另外不在北京的朋友自己承担邮费。
愿意帮忙的朋友请在回复中写明要买的东西,以和别人重复,谢谢大家的帮助!谢谢!

[此帖子已被 寒清雪 在 2004-4-29 13:21:37 编辑过]

[此帖子已被 寒清雪 在 2004-5-2 13:59:38 删除过]

handgundam 发表于 2004-4-16 21:33:51

我是没钱了,大家快支持一下吧!

地场卫 发表于 2004-4-16 21:37:22

提两个建议:
1.被迫出售这些心爱的玩具,是否很心疼呢?虽说玩具不能和人命相提并论,但是我看不如这样:向大家借钱,或募捐。
2.非要卖的话,建议你再把价钱提升一些,不然够用么?

handgundam 发表于 2004-4-16 21:41:06

楼上的好心,但是楼主也不能让大家白帮忙吧?
同志们有力出力,有人出人吧!

寒清雪 发表于 2004-4-16 21:46:20

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地场卫</b> 发表:
提两个建议:
1.被迫出售这些心爱的玩具,是否很心疼呢?虽说玩具不能和人命相提并论,但是我看不如这样:向大家借钱,或募捐。
2.非要卖的话,建议你再把价钱提升一些,不然够用么?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

能不心疼么,但是我更心疼兄弟!我不想借钱或者向大家伸手要钱,就像个乞食者,不如把玩具卖了!这样的钱用着心安理得!至于前,我当然希望越多越好,但是这些东西的价值摆在那里,买高了也不合适

brawl 发表于 2004-4-16 22:03:17

先预定个开封的浪花+开封后路+拉斯达+飞轮

[此帖子已被 brawl 在 2004-4-16 22:04:38 编辑过]

寒清雪 发表于 2004-4-16 22:23:43

刚刚翻了一些照片出来:

寒清雪 发表于 2004-4-16 22:24:51

寒清雪 发表于 2004-4-16 22:26:04

寒清雪 发表于 2004-4-16 22:26:45

背景是我的奖旗

[此帖子已被 寒清雪 在 2004-4-16 22:28:42 编辑过]
页: [1]
查看完整版本: [公告][求助]喜欢玩具的来看!谢谢! (荐)