敌无双 发表于 2004-4-11 16:04:21

[原创]原创金刚第三弹 (荐)

<A TARGET=_blank HREF="http://www.2005boards.com/attachment.php?attachmentid=1235">下载高精度图</A>

这个POSE很熟悉吧,呵呵

[此帖子已被 敌无双 在 2004-4-11 16:04:55 编辑过]

吃币帅帅 发表于 2004-4-11 16:14:52

很有感觉啊~!
很有美国漫画的味道
黑色!!!!!!COOL~~~~~~~!
还有~!Qoo是世界上最好的饮料~!!!!!!!!
万岁的泡泡伯爵下! 
追寻着南印度洋的人鱼公主!

龙翼 发表于 2004-4-11 19:25:36

太强了啊.

警车 发表于 2004-4-11 20:44:10

楼主的这个金刚咋长了幅猫脸哩^^

强烈要求楼主造辆警车,用以加强维护社区安定团结之力量

[此帖子已被 警车 在 2004-4-11 21:07:22 编辑过]

敌无双 发表于 2004-4-11 22:53:37

呵呵,好的,警车将会在下下次放出!!

警车 发表于 2004-4-11 23:20:05

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>敌无双</b> 发表:
呵呵,好的,警车将会在下下次放出!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

希望图片做小一点,并加上QQ2146373和MSN:prowlprowl@hotmail.com,哈哈哈

[此帖子已被 警车 在 2004-4-11 23:31:51 编辑过]

战斗堡垒 发表于 2004-4-12 09:22:10

金刚的徽记也是楼主原创的吗?

敌无双 发表于 2004-4-12 10:01:16

回楼上的,是我设计的,不过不是什么徽记是我的LOGO。

orion 发表于 2004-4-12 11:29:24

怎么走哪儿都见不到小滚珠的画儿......555555555......

飞火 发表于 2004-4-12 16:25:56

带一点点野性的金刚~~~~

嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: [原创]原创金刚第三弹 (荐)