jinghu001 发表于 2004-4-11 02:26:44

迟来的报道

注册了N久了才来报道,真是不好意思,望大家原谅

警车 发表于 2004-4-11 03:50:28

没关系,没关系,活活

如果楼主再把自己介绍的详细点就更好了

吃币帅帅 发表于 2004-4-11 10:46:38

喜欢你的头像~!!!!!!!!!!!
呵呵~!

幻影FQI 发表于 2004-4-11 11:48:31

我最清楚你,我的字幕组手下得力干将之一,大家给他面子就是给我面子。顶!!!!!

orion 发表于 2004-4-11 12:36:41

比我好,我到现在还没报到呢!嘿嘿.........

孙悟空 发表于 2004-4-11 12:58:51

天啊,真能沉的住气

jinghu001 发表于 2004-4-12 00:33:13

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>吃币帅帅</b> 发表:
喜欢你的头像~!!!!!!!!!!!
呵呵~!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
谢谢,以后多指教,よろしく

尸龙 发表于 2004-4-12 10:48:35

发贴了N久了才来欢迎,真是不好意思,望楼主原谅(区长,我拍他马屁也就等于拍了你的马屁吧)

乱透社铁甲军校课间小补习:

本课主题:公共关系

如果大家要开展一项PMP活动(即拍马屁),注意不要直接针对目标对象,而要针对目标对象最喜爱的人或事物,可以达到“一箭双雕、事半功倍”的战略效果。

Thrust 发表于 2004-4-13 08:48:47

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>尸龙</b> 发表:

本课主题:公共关系

如果大家要开展一项PMP活动(即拍马屁),注意不要直接针对目标对象,而要针对目标对象最喜爱的人或事物,可以达到“一箭双雕、事半功倍”的战略效果。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

受教 受教 深思-ing

再跟楼主说欢迎好象不咋合适哈晚了点

autoniao 发表于 2004-4-13 18:43:59

欢迎!
页: [1]
查看完整版本: 迟来的报道