诈骗 发表于 2004-1-2 15:11:12

[求助]我想下载变形金刚的大电影和变形金刚66到98中文字幕

我想下载变形金刚大电影哪位大虾愿意帮助我 ?
还有想交很多喜欢g1金刚的朋友我最喜欢战车队和飞虎队!
你们呢?

探长 发表于 2004-1-2 15:13:37

你想下载大电影还有其他的只有等我到元月10日晚上给你们传吧,因为本人现在很忙,希望你也能够耐心等待吧。

诈骗 发表于 2004-1-2 15:18:59

谢谢你哦.我第一次留言就得到回复 好开心啊

凌心 发表于 2004-1-2 16:28:02

66到98中文字幕……我估计国内还没有~~~大家都在等呢
大电影可以去牛吧的动漫ftp下,正好现在允许注册,要去赶快
<A TARGET=_blank HREF="http://city.niu8.net/">http://city.niu8.net/</A>

我倒……我发的牛吧开放三天注册的贴子就在你的下面,残念~~~~~~~~~

[此帖子已被 凌心 在 2004-1-2 16:29:20 编辑过]

凌心 发表于 2004-1-2 16:30:16

哼哼哼哼~~~~~原来你是霸天虎一派的,势不两立……我冲上去就扁^^

诈骗 发表于 2004-1-2 18:13:22

牛吧的ftp地址是什么啊?
打开后需要密码的?
注册好了 可是连菜单找不到?
痛苦啊/.....汽车人 帮我啊

诈骗 发表于 2004-1-2 18:18:13

怎么复制不到文件家
错误?

凌心 发表于 2004-1-2 23:28:48

先注册,进入后赚牛角(怎么赚就不用我教了吧?别恶意灌水啊),然后进入“附属设施”——“购买流量”
买好后进入动漫ftp(218.72.250.163:211)

爵士 发表于 2004-1-3 04:59:21

你要66-98(中文字幕)的啊
我做了几集中文字幕的,你有什么卡通,我们交换
有想法就加我

诈骗 发表于 2004-1-3 10:40:04

55555555哪里有附属设置啊? 痛苦啊汽车人.....
          怎么赚牛角?????   战车队组合成混天豹还是弄不好.
          怎么办啊 ? 急
页: [1]
查看完整版本: [求助]我想下载变形金刚的大电影和变形金刚66到98中文字幕